Amor do sempre
= Amor do Sempre =
Quero amar-te para sempre...
O que é o sempre?
Amar a cada dia...
Só por este dia.
Amar você a cada noite...
Só por esta noite.
Amar você há todas as horas...
Só agora.
Contar para você como foi o meu dia...
Meu único dia.
Viver você intensamente
por um único momento.
Que loucura...
O amor do sempre
Jorrando todinho no agora.
Amar você sempre, a cada segundo
Até o dia que meus olhos se calarem.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br