para você

eu buscaria nas estrelas o sopro do teu amor

eu iria atè o mar para te encontrar

eu faria uma trilha para teu amor me achar

eu cantaria bem alto para você me ouvir

eu voaria até os céus para você me ver

eu falaria para todos os seres humanos

que eu nunca te esqueceria.

Levski
Enviado por Levski em 15/03/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2139878