PENSO QUE TE AMO!
 
Diz que penso... que te amo,
Mas se fosse só pensamento
O que faria desse amar em meus momentos
Que são plenos de saudade e sentimentos
 
Em versos inacabados escrevo poemas
Onde a  saudade faz morada em meus pensamentos
O palpitar do coração feito o badalar do sino
Clamando um amor em forma de hinos.
 
Em tardes tão vazias se houve os lamentos
Da velha queda d’água se misturarem com os ventos
A angústia de quem ama reside na ausência,
De corpos separados onde corações é chama.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/03/2010
Código do texto: T2139844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.