L U C I A N A
Cabelos louros e olhos azuis é tão pouco para exigir.
Cintura fina e pernas grossas, nem precisa conferir.
Só isso ja bastaria para minha paixão esplodir,
E ainda tem a voz dela que eu não paro de aplaudir.
Sempre que ela fala eu faço silêncio para ouvir.
Todas palavras,até as queixosas, eu não sei distinguir.
Eu quero vê-la sempre de mini-saia.
De malha preta aparecendo o queimado da praia.
Sobre uma pele aveludada que só ela tem
Tudo isso ainda é pouco para falar do meu bem,
Que pode voltar sempre que precisar de um afago
E ouvir os elogios que para ela eu sempre trago.
CRPOETA