Amor
Amor
Qué es ese amor
que me hace sentir
que la vida tiene sentido.
Cuando vivimos
la vida sin sentir
que el amor demora
más aparece
queriéndonos hacer amar
y abrir la puerta
de nuestras almas
dejamos entrar una tristeza
o sonrisa o beso
los cuerpos ardientes de pasión
y un murmurar
de palabras desconexas
nos entregamos
deliramos, amamos
nos devoramos entre besos
y caricias desenfrenadas
por calles sinuosoas
que manos ávidas de cariño
recorren un camino sin fin.
Y cuando una parte se va
el corazón
sangra
entristece
enmudece
padece de un mal
que parece no tener cura
y asi mismo sin querer
inconscientemente
se libera
y como un éxtasis
de alegría
vuelve a amar nuevamente
trad. Mary Sol Pérez