O AMOR E O LUAR


Noite de estrelas brilhantes
Na madrugada um poeta sonhador
Vive perdido em instantes
Lembrando com saudade de um amor.

Noite em que o luar se escondeu
Para dar lugar a outros astros inspiradores
Para o poeta a musica emudeceu
Não teve luar para atrair cantores.

O amor que é sempre harmonioso
Fez um acordo com o luar
Solicitou que ele fosse grandioso
Para ao poeta poder se inspirar.

Pois viu que no coração do poeta
A tristeza o estava a sufocar
Ele não era nenhum atleta
Não iria a dor suportar.

Assim o luar resplandeceu
Fazendo a noite tão bela
E o poeta ao luar agradeceu
Com uma serenata singela.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2139766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.