“MIL VIDAS”

Queria apenas mandar

No meu coração apaixonado...

Não ficar sofrendo

Por um sentimento tão lindo...

Não queria sentir saudades

Nem tampouco ficar ausente...

Meu maior desejo é viver

Este amor que é extasiante...

Nesta vida cheia de surpresas

Nem que vivesse mil anos

Não poderia esquecer o que sinto...

E se falo, e se escrevo,

É para gravar em palavras

Esse lindo sentimento.

E se mil vidas eu tivesse,

Mil vidas eu daria,

Para viver mesmo que por um dia

Essa insana e doce alegria

Que é te amar intensamente

Em cada uma destas vidas!