AMOR TÃO GRANDE AMOR
Amor tão grande amor, carente
Amor tão grande amor, doente
Amor tão grande amor, te quer
Amor tão grande amor, vem ser a minha mulher
Amor tão grande amor, vem me curar
Amor tão grande amor, vem me amar
Amor tão grande amor, vem ser a minha inspiração
Amor tão grande amor, vem ficar em minhas mãos
Amor tão grande amor, vem me consumir
Amor tão grande amor, vem em meus braços dormir
Amor tão grande amor, vem me fazer voar
Amor tão grande amor, em teus braços quero sonhar
Amor tão grande amor, vem ser a minha canção
Amor tão grande amor, vem ser a minha perfeição
Amor tão grande amor, quero te ter todo dia
Amor tão grande amor, vem ser para sempre a minha companhia
Amor tão grande amor, a fantasia nos esperar
Amor tão grande amor, vem ser a rosa de minha primavera
Amor tão grande amor, vem me fazer sair do chão
Amor tão grande amor, é todo teu o meu coração
Amor tão grande amor, quero para sempre te olhar
Amor tão grande amor, vem comigo este nosso sentimento eternizar!