O dia uma vez mais.

Tem dia que é menstruado,

tem sol mais não é claro

tem mar sem ser salgado

tem peixe mais não dá caldo,

e de você sinto saudades.

Parece uma praga,

o vento é desviado

as horas atrasadas

a fome é condicionada,

porque sem te vê não como mais.

A noite é carrasca,

bate na lua com um tapa

das estrelas a luz apaga-se,

do meu sonho tira a valsa

e com você não danço mais.

Eu ligo chama e cai

a mensagem já não vai

e o dia uma vez mais

deixa-me sem o teu olhar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 15/03/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2139705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.