BEIJOS APAIXONADOS...

Quero teus beijos apaixonados

Teu corpo por mim enamorado

O meu corpo querendo ter o teu,

Já por demais ofegante

Quero ter teu desejo inebriante

Beijando minha boca ardente

Fazendo-me enlouquecer

Por teu louco amar.

Bem grudado ao meu corpo

Com as pernas entrelaçadas

Os cheiros tão bem misturados

Como um único ser abraçados

Hei de ter tua boca e o teu sexo

Todinhos colados dentro de mim

Como um arroubo...

Ou uma coisa sem nexo

Alimentando os pensamentos

Para parar de tentar

Nunca mais esquecer.

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 15/03/2010
Código do texto: T2139633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.