SINTO NADA

Sinto nada.

Sinto um nada

que pesa tanto quanto tudo.

Tudo permanece igual

e nada faço pra que mude.

Nada sinto.

E tudo isso é o que me resta.

Queria que vida passasse com pressa,

mas ao mesmo tempo,

tenho medo do tempo que não volta mais,

sinto pavor por não saber o quanto me resta.

Estou perdido em minhas mentiras.

Engano a mim mesmo

transformando absurdos em veladas verdades.

Tenho medo que o cedo nada mais seja,

do que tarde.

Estou acompanhado pela solidão.

Mas sei que sou o único culpado.

Ajo como se a vida fosse tomar as decisões

que deixo de lado por ser covarde,

sem alarde vou desaparecendo em minha reclusão.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/03/2010
Código do texto: T2139632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.