APAIXONEI-ME POR VOCÊ...

Apaixone-me por alguém

Alguém que nunca vi nem senti

Nunca olhei teus olhos

E já amava neste momento

Era um alguém que nunca toquei

Beijos só por pensamento

É um alguém que amo.

Eu amo de verdade

Sem nenhuma falsidade

Pois essa pessoa é especial

Ao qual confio plenamente

E deixa muita saudade

Sem ao menos ver...

É um ser iluminado...

Que trouxe um sentido

A minha pobre vida,

Por isso é a preferida.

Faço dela muito mais bela

Mais lindo e muito mais colorido

Ela encheu os meus dias de alegria

Amigo que no momento está a ler

Os versos ditados em minha poesia

Verá que você a paixão da minha vida.

**************

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 15/03/2010
Código do texto: T2139630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.