O PRIMEIRO OLHAR...

Lanço o olhar para você

Nosso primeiro olhar

Que abre os olhos brilhantes

Uma inspiração dum amante

Lanço um primeiro olhar

Um olhar que seduz...

Vai-se assim fazendo

Um elo de amor.

Nos lábios leva a emoção

Na alma toda palavra divina

Inspiração também do coração

De sonhos amorosos

Num mundo de amor.

Ao lançar o primeiro olhar

Corpo e alma... Vejo se amarem

Num jardim belo, jardim de rosas.

Com folhagens brotando carinho...

Jardim aquecido com calor

Com esperança e amor.

**************

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 15/03/2010
Código do texto: T2139624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.