Para você
Queria muito ouvir a sua voz
aquela voz que me acalma
que não me julga
que me enche de esperança e alegria
cada vez que eu escuto
Fico imaginando seu sorriso, o seu olhar
Te ver agora é tudo que preciso
Mas não dá
Você não está aqui
e nem quer estar
Por isso resolvi te esquecer
Mas está começando a doer
Apaguei seu número da minha agenda
tirei você do meu celular
Mas tá difícil não ter mais você para me escutar
Porque eu não te tirei de onde eu deveria tirar
do meu coração
E, para o meu desespero
É lá que você insiste em ficar