ASSASSINOU MEU AMOR
Não quero deixar esse momento escapar
Olhando em seus olhos, sei que preciso realmente dizer
Isso está me matando por dentro
Eu sei que você não entende
Por isso, acredito que não tem como continuar
Te dei tudo o que tenho e o que sou
Mas você quis mais
E mais eu não tenho...
Você me deixou indefeso, preso sem sentido
Você me cortou tão profundamente, me desdepaçou
Agora simplesmente acabou
Querida, não consigo nem mais respirar
Quando estou perto de você
Seu amor é como uma arma, apontada pro meu coração
Me fazendo sangrar
Você sempre foi tudo o que sempre sonhei
Mas esse sonho tornou-se pesadelo
E eu quero acordar
Você assassinou meu amor
Te dei tudo o que tenho e o que sou
Mas você quis mais
E mais eu não tenho...
Te dei amor verdadeiro
Mas você só pensava em promoções
Te dei carinho e compreenção
E você quis total devoção
E quando percebeu que não havia mais água nesse poço
Você me deu traição
Eu preciso recuperar o que foi tirado de mim
Porque você me tirou tudo,
Amor, ódio, dignidade, meu chão
Menina, você me destruiu por dentro
Não deixou nada no lugar
Me entreguei aos seus encantos
E fui descartado
Me rendi às suas mãos, seus lábios, seu gosto
E você me deixou indefeso, embrigado
Me machucou profundamente, devo confessar
Mas agora aprendi
Querida, não consigo nem mais respirar
Quando estou perto de você
Seu amor é como uma arma, apontada pro meu coração
Me fazendo sangrar
Você sempre foi tudo o que sempre sonhei
Mas esse sonho tornou-se pesadelo
E eu quero acordar
Você assassinou meu amor
Eu superei o passado do qual nã conseguia escapar
Garota, você me feriu e mudou meu jeito de ser
Fui apenas uma testemunha muda
Do meu assassinato
Você escravizou meu coração
E deixou em qualquer estação
Você só me fez mal
Não quero mais