ÚNICO AMOR!

Lindo amor que sonhei,

Por toda a minha vida nunca poderei ter,

Uma alma de anjo que amei,

Somente encontrei em você!

Um sonho lindo contigo vivi,

Trouxe para minha alma uma paixão,

Para todo o mundo passei a sorrir,

Pois entreguei para ti meu coração!

E por ti eu vivo um único amor,

Aprendendo a te amar e a te merecer,

De minha alma foi embora a dor,

Que havia em mim antes de você!

Você é o sonho que consome a minha alma,

Me fez sonhar com um mundo perfeito,

Em meu espírito reina uma pura calma,

Pois você é o amor que em minha alma aceito!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 15/03/2010
Código do texto: T2139601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.