SÓ VOCÊ!

É apenas um dia triste em meu coração,

A chuva que caí lá fora apenas alimenta minha dor,

Meu sorriso distrai a minha alma na solidão,

É difícil estar vivendo sem o seu amor!

De minha alma apenas um triste soluço,

Saí de meus lábios atormentando o silencio,

Pelo universo todo é só você que busco,

Por toda a minha vida é só você que penso!

Em um único sonho a minha alma eu entreguei,

Viver para te amar foi um lindo sonho,

Com o mai puro sentimento eu te amei,

E vivo unicamente porque te amo!

Sonho contigo ainda acordado,

Pois meu dia em você está,

Agradeço a deus por ser privilegiado,

Em me dar você para amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 15/03/2010
Código do texto: T2139596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.