falar

como falar sem sons

da minha garganta hoje

não sai palavra

agradeci a Deus

por da-me olhos que dizem

e falam tudo por mim

agradeci a Deus

por dar-me mãos

que escrevem e

dizem o que sinto com maestria

enquanto escrevo com extrema

vontade minha poesia

agradeci a Deus

porque sei que é passageira

a impossibilidade

de falar

mas que se também não fosse

triste não ficaria

pois existem várias

formas de se tocar e dizer

aos corações

o que queremos e uma delas

é assim...falando desse jeitinho

com o carinho a importância

de amar

Gammy
Enviado por Gammy em 15/03/2010
Código do texto: T2139560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.