entre eu e você
Há anos que eu tento escrever
uma poesia que pareça musical
para exaltar o amor existente entre eu e você
e quem sabe torná-lo imortal.
Mas como não sou nenhum compositor
muito menos um grande poeta
tento arrancar do peito essa dor
te amando da forma mais direta.
Quem sabe ainda nessa vida presente
eu consiga essa música com carinho criar
mesmo estando de mim o compositor muito ausente
essa a forma que encontrei de te amar.
Talvez eu aprenda também a cantar
o amor que está contido nesse verso
e as barreiras do meu medo ultrapassar
com o meu canto viajando pelo universo.
Uma música para ser universal
em sua letra só poderá conter o amor
jamais retratar e falar de algum mal
ou algo que provoque a tristeza e a dor.