O erro do sábio
Ao sábio cabe ser perfeito...
Ao sábio cabe sem defeito...
Ao sábio cabe a razão...
Ao sábio cabe louvação...
Ao sábio cabe não perder...
Ao sábio cabe só vencer...
Ao sábio cabe aconselhar...
Ao sábio cabe não errar...
Pena o sábio não saber amar.