TUDO É AMOR (Santo é o amor, o amor próprio, o caminho do amor é a mente amorosamente, um amor quente, fogo de amor, amor fogo branco, preto amor, amor multicor, o amor destino de todos é indolor, inexplicável amor: seja lá o que for!)
Quanta força tem o amor!
Ele, irresisível fruto da paixão
entre Deus e toda sensibilidade
de amar sempre, horizonte de emoções.
O amor é um presente presente
passado à limpo de resoluções, terno,
manso revolucionário de futuro,
passivo estado mais que perfeito...
Amor, 07/01/2010