Deixa eu te amar
Sady Mac
Chega mais
mais
Encosta no meu peito
bem juntinho
assim.
Aninha-te em meus braços
e sente as batidas aceleradas
do meu coração.
Não fala nada, não diz nada
apenas escuta o som da minha respiração
a te arrepiar
ao leve roçar da minha boca
úmida de desejos
Deixa eu entrar nas profundezas
deste teu olhar
descobrir o seu interior
e provar a doçura de teus lábios
nesta prova de paixão
Não liga para este descontrole
trêmulos das minhas mãos
a te percorrer
investigativo
querendo te apalpar
te possuir
desvendar teus contornos
Não liga não
são gestos de saudade
de carinho
de amor
culpa desta tesão louca
que me descontrola
ao simples contato seu
deste ar quente
que emana de teu corpo
parecendo um vulcão
prestes a explodir
Deixa eu te amar
meu coração te suplica
quer aconchego
quer colo
quer simplesmente te amar...