FLORES DE TUA EXISTÊNCIA
 
Seu esforço será coroado
com a chegada do êxito
onde teu amor vai transportar
seus sonhos onde a esperança
vai comemorar no coração
de quem tem te ama...
 
Sua vida é a força
pelo rio do sucesso.
Seu amanha vai
ser a historia de hoje...
 
Sua colheita vai encher
seu coração de paz
e o mundo será pequeno
para a alegria que te espera
no amanhecer de sua liberdade...
 
Liberdade para sonhar
onde a criação vem te saudar
pela magia de recomeçar,
com a certeza que o hoje
é a certeza de cultivar
as flores de sua existência
 
Rogério Miranda
poeta da paz