Teu cheiro

Resisto ao encanto do mar,

para guardar teu cheiro, teu calor

impregnado na minha pele,

Teu amor é um brinde a vida !

procuro me encontrar à partir do teu corpo,

reconstruir-me à partir do direito ao prazer

prolongando esse amor.

Tudo em mim se modifica quando sinto

o teu coração bater, teu repouso.

Tudo é muito, muito mais que a definiçao do belo

e do meu desejo alterado.

Meu olhar se desprendendo do real

passea pelos sentidos como se pudesse

desenhar este momento como um sonho

que levemente me vestisse de primavera

mmadalena