O ORGASMO

Suas idoneidades

Juntam-se à sensualidade

Levam-me ao delírio

E o nosso amor

Exalam como os lírios

Sua capacidade

Deixa-me pasma

Sua língua ousada

Proporciona alívios

Ao meu quente corpo

Salientem-me

De ponta a ponta

E eu não me dou conta

Dos meus molejos

Atraídos pelos desejos

No externo, a penumbra

Valorizando o pousar

Da brilhante lua

E eu nua

Sem calor, só fervor...

Em minutos

Minha voz por segundos

Clamam e agradecem

O fim desejado

E diversas adiado

Acarretando em desmesurado tezão

O orgasmo.