Como posso eu…?
Definir o que está certo
O que está errado
O que é escuro
O que é claro
Se acho correcto
Mas tu não
Estares a meu lado…?
Sonhar acordado
Enquanto quando despertar
Me esperar uma realidade
Que queiram sombria
Como definir então
O melhor tipo de companhia…?
Que me faça continuar a acreditar
Que é bom
Que faz bem
Continuar a sonhar
Com o dia
Em que tocarei de facto as estrelas
Que sentirei a vida
Reflectida nelas
Pois acho
E devo
Nunca me render
Às evidencias
Sombrias
Com que querem que pinte o mundo
Devo colorir
Tudo com a minha essência
Com a minha teimosa
Mas lúcida
Insistência
Dado esta ser uma maneira
De me sentir vivo
Num meio que não gosto
Num meio que detesto
E assim vou espalhando os meus sonhos à minha volta
Porque os sonhos
E o que consegui alcançar
É Tudo
O que de mim
Para o Infinito
Irá restar…
Sim, Eu Posso, eu Devo…