IMPRESSÃO DIGITAL DA ALMA

Impressão Digital da Alma

Eu parei em frente ao portão do mundo

Dei meu ultimo suspiro

Um leve sorriso que durou um segundo

Pedi ao universo que devolva minha paz

Traga tudo que eu precise nesse jardim

As nuvens que bailam perto de mim

As estelas que me guiam na escuridão

O sol que toca minha pele

E aquece o meu coração

A lua que prateia minha madrugada

A ausência do amor e da minha amada

Olhei do universo o mundo

E do mundo o universo

E num suspiro profundo

Eu dedilhei em canções o meu verso

Escrever pra você meu amor

É como deitar na onda do mar que me acalma

Beijar todo o seu corpo moreno

Sentir todos os seus arrepios serenos

É uma impressão digital da minha alma

Eu contornei o arco-íris

Moldura de tudo que é mais bonito

Chuva que cai sobre o corpo dela

Reinventando o nosso infinito

Deixa-me beijar a sua flor

Deixa-me ser o seu beija-flor

Deixa-me morar na sua morada

Deixa-me aprender com você o amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiadois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/03/2010
Código do texto: T2139275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.