Ontem dormi, hoje acordei, logo mais almoçarei,
Se tudo correr bem, ainda hoje amarei alguém,
Bem mais do que amei ontem.
Se possível, jantarei
Sabendo do alimento que comerei:
Sua cor, sua dor, e... Agradecerei!
Lembrando... Farei um minuto de silencio na minh’alma
E se possível for, terei um ligeiro rubor de beijo roubado
Ainda hoje meditarei diante de uma vela acesa e orarei:

“Deus é pleno e ameno e eu sou a antítese”
 
Mas hoje me avoco o direito de hoje ser minimamente deus
E tocar na flor sem que a macule com meus ais e sais
Hoje não lamentarei a perda dos anéis
Hoje farei a lição da minha vida, e deixarei de ser insípido
Hoje eu vou despir as cascas da arvore velha
E vou amar sem olhar; com estes meus olhos, o ser amado!
 
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 15/03/2010
Código do texto: T2139271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.