SOU O MELHOR DE TI
SOU O MELHOR DE TI
Dizes-me, meu amor, que vais partir
eu te escuto, mas não compreendo
como consegues crer que podes ir
Se partires não seguirás sozinho
não adianta sair correndo
me levarás dentro de ti
Eu sou parte do teu caminho
sou metade do teu ser
nos misturamos tanto em carinhos
que não mais podemos nos dividir
Se tu me deixas como ficarás
se te deixo ir como eu ficarei
separados nenhum de nós sobreviverá
Não, eu não posso te deixar partir
eu morreria e tu também
eu sou a melhor parte de ti
mas sem ti eu não sou ninguém
Célia Jardim