Afirmo-vos!
Bom é muito amar.
Que vosso dia de hoje,
seja venturoso como foi o de ontem,
que seja primoroso como o dia
em que nascestes para este mundo,
sob as graças de Deus e a alegria de vossa mãe.
Que hoje nada te perturbe o suficiente,
para deixá-lo cego diante da beleza,
surdo diante da musicalidade do vento,
soberbo para achar-se melhor
que qualquer outro ser humano,
ou vaidoso; diante do elogio
de um mascarado social.
Ame hoje, como já amastes;
tantas outras vezes,
de tantos outros modos,
tanto outros seres.
Não deixe de amar;
mesmo que vós não compreendais
minha ênfase no convite,
mas, se compreendeu,
saiba, pois, estamos no caminho,
o mesmo caminho que nos conduzirá
pela estrada do autoconhecimento.
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 15/03/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2139217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.