Vôo do Amor...
Por onde eu passar
Sempre levarei comigo
Gravado em meu subconsciente
Imagens presentes
Do mais belo sorriso
Do mais belo gesto de aceno
Sua mão dando tchau...
Ao mesmo tempo
Direcionando o beijo
Que soprara em minha direção
Quanto carinho
Quanta dedicação
Nem bem sai,
Já sinto saudades
Pensamento viaja nos momentos
Da nossa felicidade
O avião levanta vôo
E com ele voam minha alegria
De ter você a minha espera
Por instantes me vejo só
Distante de tudo e de todos
Fecho meus olhos
Procuro imagens
Parece que tudo desapareceu
De repente aparece você
No submundo do meu ser
Já devo estar sonhando
Em pensamento te amando
Quando tudo volta ao normal
Já estou em outro lugar
Foi fácil chegar até aqui
Difícil vai ser esperar até eu voltar
Para te ver... E te amar
Espere-me o tempo voa
Voarei nele para te encontrar...
Ledemir Bertagnoli