E CAI UMA FOLHA DE OUTONO

E Cai Uma Folha de Outono

Não consigo ver estação mais linda pra escrever que o outono,

É inspirador a solidão da natureza se desnudando

Deixando cair o que talvez não seja tão bom,

Pra depois florir,

E implorar ao amor que venha

Venha colorir tudo de novo

Venha perfumar o vento que leva palavras

O sopro leve dos sonhos

A essência do toque do luar

Sozinho sentado num banco

Contando as folhas que caem

Eu vejo a vida passar a minha volta

Eu vejo o mundo explodir no futuro

Eu vejo meu coração pedir ao seu

Leva-me pra um lugar seguro

A lágrima que cai no outono

É a mesma das outras estações

Mas tem o poder de acolher como folhas o orvalho

Amaciando a alma e suas sensações

No horizonte, um tom cinza nasceu

Colorindo um universo que era o meu e o seu

Pintei todas as cores desse meu jardim

Na esperança de ter você de volta pra mim

Vem pra perto depressa

Meu coração não pode esperar

Venha de longe morena

Com seus cabelos ao meu vento espalhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/03/2010
Código do texto: T2139181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.