AMOR DIFERENTE

Às vezes penso ser possível compreender o que se passa entre nós;

Mas algo simples como ouvir tua voz, já me desmonta internamente;

Julgava ser desejo simplesmente, horas sou vítima e noutras algoz;

Surtos de um ego albatroz e em seguida crises de águia decadente!

Quando eu contava com alguma indiferença, vejo-me enciumado;

Querendo estar ao teu lado, sabendo que jamais nos prometemos;

De fato nunca nos comprometemos, então pra quê tanto cuidado?

Eu não me sinto atado, porém não posso afirmar que seja menos!

Se não te trato como posse, também não te libero;

Não peço nada e ao mesmo tempo algo espero, me posiciono sem ação;

Às vezes dói o coração, devido à percepção do que me faço cego;

Ando doente desse mal que sempre nego e te acerco sem dominação!

Amigos nós não somos e mais que isso nem ousamos planejar;

Estranha forma é essa de se relacionar, sem compromisso aparente;

Seria amor covarde somente ou paixão doente indolente ao se tratar?

Não saberia explicar, mas posso assegurar que de tudo já vivido é diferente!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/03/2010
Código do texto: T2139175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.