ENCANTADO POR AMOR
Descubro olhares, todos amigos,
no meu viver, não tenho inimigos.
Divido-me atendendo a todos com carinho
e sigo os enigmas dos meus caminhos.
Tenho sonhos reais
seguros e com suporte,
na razão do amar que é muito forte.
Quero-lhe feliz
em minhas mãos afagando seus cabelos,
são as mesmas que irão
acariciar seu corpo com muito zelo.
Fui inconstante por tempos
o que deixou marcas profundas,
minha razão meu porto seguro
hoje forte, no espaço que ocupo.
Resplandeço em seus sorrisos
no sabor dos seus lábios
no olhar que cativa
um homem para amar.