FARPAS & PÉTALAS
O ombro da noite
deu-me acolhida,
acariciou minha dor ferida.
O desejo inacabado,
perde-se no silêncio,
vira cinza, morrendo,
na lucidez das arestas.
Fico submisso,
intimamente ainda digo
que lhe quero,
o sabor do seu amor
ainda está vivo em mim,
farpas e pétalas
alimentam o nosso amar.
Desço a planície feminina
levando a chuva mansa
de amor para lhe dar,
arde meu coração inquieto
para contigo estar.