Sabor do amor

Ó doce sabor do amor,

és como mel, como o néctar,

como glicose que alimenta as células,

oxigênio levado pelos glóbulos...

a cada batida cardíaca,

meu pulsar diz:

te amo, te amo, te amo...

às vezes, porém, tens sabor amargo,

sabor de desilusão,

por que és tão maroto?

e tão indeciso no coração de

homens e mulheres,

pessoas famintas por ti...

gente que daria a vida pelo amor,

e quem desse as esperanças do seu tempo,

num amor eterno e não passageiro...

Qual o teu sabor verdadeiro?

Doce ou amargo?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/03/2010
Código do texto: T2139148
Classificação de conteúdo: seguro