Paixão
Mesmo depois de tanto tempo, ainda
vejo teu corpo com os olhos de primeira vez,
perdido em curvas e contornos
em que se sente à distância a tepidez
que transforma meus desejos ainda mornos
numa explosão de calor sempre bem-vinda.
Mesmo depois do amor não me detenho
e continuo a te olhar como se fosses
a fêmea até aqui desconhecida
a quem dedico então palavras doces
e mostro a paixão que ainda tenho
dentro de mim contida.
É um sentimento que já dura muito tempo,
e se renova a cada vez sempre gostoso
na descoberta que não chega ao fim,
um bem querer que até serve de exemplo
e que me deixa surpreso e orgulhoso
por te amar e ser amado tanto assim.