VOCÊ...

Palavras já não bastam
tornam-se perdidas
onde elas nascem
e desistem de
traduzir emoção...
Você...
paz roubada
de meu coração,
sopro que me leva
ao encontro da contemplação...
...do divino...
Urgência de sentimentos
traduzem a ausência
de tuas mãos,
a clareza de teus gestos
que dissolve minha sede
em mares,
quando tocada por ti...
Embargo o poema,
encanto meus olhos
em tua paisagem,
para poder brincar,
de perfeição ...