E Ela Sonha…
Deitada sobre um monte de ilusões
Ela sonha com o que há-de vir
Sem saber se a alegria
É uma fantasia
Ou uma quimera
Ela sonha
Com o fim do Inverno
Com o advento
Da Primavera…
Com palavras doces
Que a façam sorrir
Ela sonha
Com um amor menos imperfeito
Que um dia há-de vir…
Delineando palavras
Que a façam suportar
A confrangedora banalidade
A triste existência
Que todos dizem ser o que a espera
Ela sonha
Tenazmente
Com toda a insistência…
Renunciando
À suprema rendição
Sabendo e sentido
Que as estrelas
São o seu destino
Sua suprema perdição
Ela sonha com a música que ouviu na rádio
Que conta a história de um belo enlace
Que a fez de novo apaixonar-se
Ela sonha
Que a sua vida
Passe a ser como aquela canção…
E Ela Sonha…