AMOR...
Se eu pudesse dizer o quanto te amo
Gritar ao mundo em voz bem alta
Que só por ti eu todas as noites chamo
Com esta entrega que do meu peito salta
Eu seria o sol a te espreitar
Invadindo sempre a tua janela
O vento ao teu ouvido a murmurar
Dizendo-te deixa-me entrar sempre nela
Na tua mão eu ternamente pegaria
Acariciando-te com tanta ternura
Segredando-te que jamais eu te deixaria
Para sempre juntinhos ficarmos
E continuarmos com esta nossa aventura
De belos prazeres da vida desfrutarmos