Seda e Lã

Minhas noites em claro;

Pensando em você;

Meus dias não tão calmos;

Um momento de espasmo.

Querendo te ver.

Meu jeito confuso;

Você tão distante;

Espero resposta;

Até faço aposta;

Amor calejante.

Aprendo a me ver em você;

Me nego a esquecer;

O gosto do teu beijo;

Teu corpo desejo;

Até o amanhecer.

O dia se faz canto;

Nasce uma nova manhã;

Meu coração meio intruso;

Ainda confuso;

Repouso no sono, de seda e lã.

Dedé Olivera
Enviado por Dedé Olivera em 15/03/2010
Código do texto: T2139011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.