O AMOR

O amor...

O pior e o melhor dos desejos

Anseios que mistura sensações

Sessão de tortura prazerosa.

à procura de tangência

movimentos turbulentos

o que finca é um querer incessante,

uma perseguição incontrolável,

castidade quebrada.

momento de vida opcional.

a livre escolha já não consiste

estado opaco diante da opção imposta

derrama em incerteza, precisa-se pagar

olhos desleais que também erram

Envolvimento do acaso

Parto falho dum sistema existencial

Quais culpados perceberam ?

descuido que palpita a precisão

negligência que não leva condenação

insistência sentencial

Embolsa e satisfaz

Guardado a partir

Amor... Tal qual calor.

Venha vem.

Brando e denso,

Emana plenitude

Deriva sua grandeza maior.

O. Ziba e L. Rocha

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 15/03/2010
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T2139001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.