Uno amor
Dois corações,
duas almas afins
que se buscavam
à muito tempo...
Reencontram-se
reconhecem-se
e de novo aquele amor
todo em luz, resplandece!
Tempo certo, hora e lugar,
dois seres, uma nova chance
que a espiritualidade lhes concede!
Denise Flor©