Meus versos
 


Leve como uma brisa
Solto, livre como uma ave
Avassalador como um furacão
Mas a melodia é suave
Que embala o meu coração
 
Assim sou eu, assim é o meu verso
A mais pura expressão
Do meu reverso
Que é buscar a motivação
 
Em levar o meu decantar ao universo
Através das letras, das rimas e da minha dor
Com palavras de amor
 
Assim, vou imprimindo todo o meu esplendor
Que é ser poeta: aquele que ama, sofre, chora, mas tem como a sorte
A eternidade como consorte
 
Sol pereira