VENHA COMIGO

SE VIER,

VENHA DESARMADO DOS SENTIMENTOS RUINS E DAS EXPERIÊNCIAS FRUSTRADAS.

VENHA SEM DESCONFIANÇAS, POIS UMA PESSOA É DIFERENTE DA OUTRA.

SE VIER,

VENHA COM O CORAÇÃO ABERTO E A CABEÇA ERGUIDA!

VENHA COM A CONSCIÊNCIA TRANQUILA E SEM OS SENTIMENTOS PESSIMISTAS.

SE VIER,

VENHA COM SEU ENCANTO E SORRISO.

VENHA COM A CERTEZA DE QUE VOU FAZER O POSSÍVEL PARA TE FAZER FELIZ.

SE VIER,

DEIXE QUE ACONTEÇA NATURALMENTE, SEM PRESSÕES E SEM MÁGOAS.

Deixe que te faço voltar a ver o lado bom da vida e superar o lado ruim.

SE VIER,

VENHA COM TUDO, SABENDO QUE SOU HUMANA COMO VOCÊ E QUE TAMBÉM ERRO.

MAS SOU HUMILDE PRA RECONHECER E TENTAR CONSERTAR.

SE VIER,

VENHA INTEIRO!!!

MAS VENHA SEMPRE JUNTO COMIGO!!!

SsheilasS

SSheilaSS
Enviado por SSheilaSS em 15/03/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2138942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.