QUANDO SE AMA
Quando se ama de verdade,
As palavras teimam a fluir ,
Pululam como se diz,
Desordenadas mas sentidas,
Do fundo da alma para o papel,
E ,acabam tomando forma e vida...
Vida sentida,chorada,magoada,
E versejada,em poemas e sonetos,
Que logo depois,
Não sabemos como fizemos ,
Pois, quem os ditou , foi o coração...
DELY THADEU DAMACENO