O Amor ideal, amor sem igual e o amor tal qual...

Existem mil formas de amor

e qualquer uma delas é melhor

do que não senti-lo

pior seria não conhecê-lo

e deixa-lo segui-lo.

Agora vivo tranquilamente

porque posso servi-lo

de várias formas e casos

posso dividi-lo.

Só não sei se me faço entender

ou se por vezes complico

mas o importante é te ter

dessa forma te explico.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Poesia do Livro Mateus Ambra Lugares e arredores

Inédito

Produção: Mesopotamia Luiza

Fotografia: Pasqualina Clark

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/03/2010
Código do texto: T2138904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.