Amor e perdição
Como o romance dos contos que li
Meus desejos se completam em ti
O toque mais suave, ao fechar os olhos revivo
Um momento abrasador que provoca amor e perdição
Nossos lábios como queria senti-los agora
Sem direção e sem pudor, amando-nos
Nossa pele em sensação nos faz esquecer de tudo
E lembrar somente do nosso querer
Meu pecado, minha consolação te quero mais ainda
E espero cada instante por você
Suspirando nas lembranças que agora me inquietam
Pra não morrer de amor enquanto você está distante
Eu fico aqui ausente de mim mesma
Enquanto tua foto preenche meu olhar
Até esse dia chegar e me fazer a mulher mais feliz
Fazendo você ouvir repetidamente que eu te amo.
Eu te amo...eu te amo...eu te amo...