O MOTIVO DO MEU VIVER

oque seria de mim sem a tua companhia...

meus dias seriam tristes

não haveria alegria

com certeza não valeria a pena viver

meus olhos iriam chorar lágrimas de solidão...

pela falta de você

oque seria de mim sem os teus carinhos...

sem poder sentir o toque suave das tuas mãos

certamente meu corpo sucumbiria de tanta tristeza

por sofrer tal proibição

não tem sentido viver sem os teus abraços...

viver sem o teu corpo quente para me acolher

sem você com certeza não vale a pena viver...

se por acaso algum dia você me deixar

ou por algum outro motivo eu te perder

imediatamente eu desprezo a vida

durmo na morte...

dando fim ao meu sofrer.

15/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2138895