INTERNET...

Sempre há alguém...

Importante não desanimar

Tem muitos no Orkut

Tem muitos vem buscar

Sou eu teu amor

Sou eu teu alimento

Sou eu o teu perdão

Sou eu o teu futuro

Sou eu teu coração

Sou eu pedindo ajuda

Sou eu a te ajudar

Encontrar teu namorado(a)

Encontrar a quem beijar

Sou eu o teu lar

***

Entre a casa é sua

Em ti eu já estou

Em ti o meu amor

Em ti o meu coração

Em ti eterno amor

Em ti o meu perdão

Em ti amo e por ti vivo...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/03/2010
Código do texto: T2138874
Classificação de conteúdo: seguro